Razer Blade: игры стали тоньше

Известный производитель геймерских компьютерных аксессуаров представил свой новый 14-дюймовый ноутбук. Новинка оказалась самым тонким игровым лаптопом на сегодняшний день – по этому параметру он превзошел, например, MacBook Air. Но при этом новинка вмещает довольно мощную начинку.

Новый ноутбук построен на базе новейших процессоров серии Haswell. Лаптоп получит «камень» Core i7 с частотой 2,4 ГГц и тепловыделением в 47 Вт. Видеоподсистема состоит из встроенной в процессор графики и дополнительной видеокарты GeForce GTX 765M, которая оборудована 2 ГБ быстрой памяти типа GDDR5. Ее мощности достаточно, по словам компании, для игры в Crysis 3 на средних настройках с чатотой кадров 45 изображений в секунду. Для запуска игр и программ предназначаются 8 ГБ оперативной памяти, а для их хранения – накопитель SSD на 256 ГБ. Дисплей ноутбука имеет диагональ в 14 дюймов и разрешение 1600х900 точек. Батарея аппарата рассчитана на емкость в 70 Втч. При этом габариты новинки составляют 345х235х16,8 мм, а вес – 1,88 кг.

Продажи Razer Blade начнутся во втором квартале этого года сразу после официальной презентации процессоров Haswell на конференции Computex. Купить этот 14-дюймовый игровой ноутбук можно будет за $1799.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я