Реалити-шоу о жизни воришки телефонов, или блогер поневоле

Что бы вы делали, если бы у вас украли телефон? Наверное, расстроились бы. А вот одна девушка, захотевшая остаться неизвестной, решила не отчаиваться и прославила воришку на весь мир, сделав его героем персонального реалити-шоу с помощью блога.

Это Хафид – воришка, который не знает, что смартфоны умеют автоматически выгружать изображения в интернет

История началась во время отдыха на испанском курорте Ибица, где у немецкой туристки украли ее мобильный, когда она купалась в море. Ее смартфон был настроен автоматически выгружать фотографии в интернет. Воришка оказался не силен в технике, поэтому о подобной функции не знал и до сих пор пользуется гаджетом «как есть». Аппарат продолжил исправно выкладывать все фотографии в сеть, регулярно документируя практически каждый шаг жизни Хафида – так зовут нового владельца мобильника – из города Дубаи. Посмотреть это реалити-шоу воришки, который не по своей воле стал блогером, можно на посвященном ему сайте.

Каждое фото, которое Хафид делает камерой своего смартфона, попадает на компьютер его предыдущей владелицы. А она уже выкладывает их в блог. О том, что Хафид живет в Дубаях, предыдущая владелица мобильника догадалась по одной из первых фотографий. Там незадачливый обладатель смартфона сфотографировался на фоне Бурдж Халифа – одной из самых высоких башен в мире.

1 коментар

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я