«Самострел» – это мужское занятие

Женщин часто обвиняют в том, что они делают много фотографий самих себя при помощи смартфонов на вытянутой руке. Но исследование аналитической компании OnePoll, проведенное по заказу Samsung, показывает, что мужчины занимаются этим практически вдвое чаще.

Чтобы выяснить, кто чаще фотографирует самого себя с помощью мобильника, эксперты опросили 2000 человек. Они выяснили, что увлечение «самострелами» среди мужчин настолько большое, что из-за этого они часто пропускают важные моменты в своей жизни. В этом призналась треть опрошенных участников от сильного пола. А более половины (52%) спешат поделиться полученным снимком с друзьями и знакомыми, поэтому загружают его в соцсети сразу же со смартфона без редактирования и обработки.

Много людей делают подобные «самострелы» из-за того, что они кажутся им допустимым способом показать свое тщеславие, утверждают психологи. Ведь это хороший способ заставить друзей завидовать. Именно поэтому около 5,4 млн британцев, по исследованию ресурса Hotels.com, делают подобные снимки уже через 10 минут после заселения в номер. А по праздникам они обновляют свои альбомы раз в три часа.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я