Samsung Galaxy SII получил Android 4.0

Топовый смартфон от компании Samsung получил масштабное обновление операционной системы. Теперь владельцы Galaxy SII могут загрузить вместо Android версии 2.3 его самый новый релиз Android 4.0 Ice Cream Sandwich, сообщает производитель на своей странице в Facebook.

Когда обновление будет доступно для смартфона, гаджет оповестит об этом своего владельца соответствующим значком на экране. Чтобы загрузить обновление, пользователю необходимо будет следовать инструкциям на дисплее.

В компании Samsung также заявили, что уже на днях обновление до «четверки» получат устройства Note, R и S II LTE, Tab 7.0 Plus, Tab 7.7, Tab 8.9 и Tab 10.1.

Первым смартфоном, получившим новую версию Android 4.0, стал Galaxy Nexus – совместный продукт компаний Samsung и Google. Android версии 4.0 получил немало изменений в интерфейсе и обзавелся новыми функциями в сравнении с версиями 2.х и 3.х. Одна из ключевых особенностей новой версии этой ОС заключается в отсутствии границ между смартфонами и планшетами.

Подробнее о новой версии ОС можно прочитать в материале «Что нового в Android 4.0».

10 КОМЕНТАРІ

  1. А как понять что именно у меня за модель? Вот у меня Samsung Galaxy SII, а что такое LTE и он это или нет-я не знаю.Проверил наличие обновлений-нету.Значит у меня LTE?

  2. И может кто подскажет из здесь присутствующих профессионалов,устанавливать обновление каким способом лучше: КИС или через НАСТРОЙКИ/ОБНОВЛЕНИЯ? То что хранится в памяти телефона не пропадет?

  3. LTE имеет более округлые края и более продолговатую центральную клавишу. она не прямоугольная а более похожа на длинный элипс т.к. края круглые. впринципе без разницы как обновления получать.

  4. LTE имеет более округлые края и более продолговатую центральную клавишу. она не прямоугольная а более похожа на длинный элипс т.к. края круглые. впринципе без разницы как обновления получать.

  5. LTE имеет более округлые края и более продолговатую центральную клавишу. она не прямоугольная а более похожа на длинный элипс т.к. края круглые. впринципе без разницы как обновления получать.

  6. Странно.Рас это не LTE,почему у меня нету обновления?! Снова обманули?
    Это вопрос скорее не Вам,Виталий,а просто в массы.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я