Samsung показал возможности сверхпрочного телефона

Производители телефонов продолжают удивлять защитой устройств от внешних повреждений. Компания Samsung представила видеоролик о способностях ее модели XCover 271 выдерживать экстремальные нагрузки.


 

Согласно данным корейского производителя, данный телефон соответствует стандартам IP6X (полная защита от пыли и мелкодисперсных частиц), IPX7 (возможность работы под водой до получаса на глубине до одного метра) и MIL-STD-810F (устойчивость к влаге, пыли, ударам и экстремальным температурам в пределах от –20° до +60°C).

Высокопрочное стекло двухдюймового экрана не царапается, а корпус устройства снабжен композитным покрытием, препятствующим выскальзыванию из руки. Клавиши у Xcover271 позволяют удобно набирать текст и работать с телефоном даже в перчатках. В устройстве есть GPS-навигация, цифровой компас, шагомер и поддержка сервиса Google Maps. Система шумоподавления телефона должен обеспечить комфортное общение даже при повышенном шуме, а сервис SNS обеспечит мгновенный доступ к известным социальным сетям, в том числе и к Facebook. В качестве дополнительных аксессуаров к телефону предлагаются автомобильная зарядка и Bluetooth-гарнитура.

На российском рынке Xcover271 должен продаваться по рекомендованной Samsung цене –  около 6 тыс. рублей (1500 грн). В полтора раза дешевле можно купить не менее впечатляющий телефон. Месяц назад мы писали о продажах телефона, который умеет плавать. Хотя за сверхпрочность часто приходится переплачивать, как, например, с ноутбуками от Panasonic.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я

-- р е к л а м а --

Тримайте зв'язок

8,628Фанитак
1,525Послідовникислідувати