Толщина телефона Galaxy S II (GT-I9100), показанного вчера на MWC 2011, составляет всего 8,5 мм. Они и интернет-планшет Galaxy Tab 10.1 стали главными новинками, которыми Samsung похвастал на выставке. Гаджеты отличаются от своих предшественников улучшенными характеристиками и новыми возможностями.

Samsung Galaxy Tab 10.1

«Таблетка» Galaxy Tab 10.1 (P7100) работает под управлением операционной системы Android 3.0. Обработку данных обеспечивает двухъядерный процессор  с частотой 1 ГГц. Устройство обеспечит своего владельца связью в сетях второго и третьего поколения.

Приставка «10.1» в названии указывает на размер дисплея. Его разрешение составляет 1280х800 точек. Предыдущая версия Galaxy Tab имеет 7-дюймовый экран и 1024?600 точек.

Планшет оснащен двумя камерами. На тыльной стороне находится 8-мегапиксельный сенсор с автофокусировкой, а на лицевой – сенсор на два мегапикселя.

Samsung Galaxy S II (GT-I9100) является самым тонким смартфоном. Его толщина менее 8,5 мм, при этом он оснащен двухъядерным процессором и множеством различных функций.

  

Samsung Galaxy S II

Экран телефона выполнен по технологии Super AMOLED Plus (обладает очень высокой яркостью и не «слепнет» на солнце). Его размер составляет 4,27-дюйма, а разрешение – 480×800 точек.

Одной из особенностей модели является разблокировка по распознаванию лица. Смартфон с помощью фронтальной камеры определяет владельца и автоматически разблокирует устройство.

Высокие мультимедийные возможности телефона дополнены множеством корпоративных решений. Например, Microsoft Exchange ActiveSync, которое обеспечивает синхронизацию с электронной почтой и календарем, и Sybase Afaria Mobile Device Management для комплексного безопасного управления устройствами.

Galaxy S II имеет поддержку WiFi Direct – возможность передавать данные между устройствами без использования точки доступа. Он также поддерживает технологию Near Field Communication (NFC).

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я