LG презентовал три новых смартфона и планшетный ПК

Четыре новинки из серии Optimus вчера официально показал корейский производитель на MWC 2011. Это модели 3D (мобильник с трехмерным экраном), 2X (первый двухъядерный смартфон), Black (телефон с улучшенным дизайном) и Pad (планшет с 3D-камерой).

LG Optimus 3D оснащен камерой с двумя объективами, которая может снимать фото и видео в формате 3D. Поскольку работа с трехмерной графикой требует высокой вычислительной мощности, то производитель оснастил эту модель двухъядерным процессором. Дисплей имеет размер диагонали 4,3” и способен воспроизводитель 3D-изображение, которое пользователь может видеть без специальных очков.

Больше информации о смартфоне можно увидеть на видео:

LG Optimus 2X является совместной разработкой с производителем графических карт NVIDIA. Эту модель производитель позиционирует как мультимедийный и игровой смартфон.

LG Optimus Black один из самых тонких и легких Android-смартфонов. Впервые эта модель демонстрировалась на выставке CES, и хотя она еще не поступила в продажу, в LG заявляют, что на этот телефон поступило уже более 2 млн предзаказов. На MWC 2011 корейцы представили видоизмененную версию Optimus Black, созданную при участии фонда Кейта Харинг (помогает детским организациям, а также больным СПИДом).

  

Подробнее на видео:

Первый планшетный компьютер от LG получил название Optimus Pad. Модель оснащена 8,9-дюймовым дисплеем и камерой, способной снимать в формате 3D. «Таблетка» обрабатывает данные с помощью двухъядерного процессора NVIDIA Tegra 2 с частотой 1 ГГц. В качестве операционной системы производитель выбрал Android 3.0.

  

Больше о «таблетке» смотрите на видео:

Для популяризации 3D-устройств LG подписал соглашение с YouTube. Теперь на этом видеохостинге пользователи смогут смотреть трехмерное видео и даже загружать свои ролики.

Фото: LGBlog

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я