Самые дорогие приложения для iPhone

Большинство программ в магазине iTunes стоят порядка нескольких долларов. Но некоторые из тех, что есть в каталоге, заставят расстаться почти с тысячей долларов, взамен предоставляя свои возможности. Ресурс Laptopmag отобрал пятерку самых дорогих программ в iTunes.

VIP Black – $999

Эта программа рассчитана на богатых, и ее цена – входной билет в их мир. Те, кто скачает эту разработку, за $999 получат услуги по обслуживанию уровня VIP. В частности, они могут получать дополнительные бонусы от фирм-партнеров программы VIP Black. Это рестораны, гостиницы и другие заведения сферы обслуживания.

Но чтобы получить эти бонусы, недостаточно просто купить эту программу за $999. После ее загрузки пользователь должен доказать, что он имеет доход свыше миллиона долларов. Для этого им нужно пройти небольшой тест, после которого они получат индивидуального консультанта. Последний поможет подобрать максимальный список услуг, с которыми возможности VIP Black окажутся наиболее полезными.

BarMax CA – $999

Другое приложение почти за тысячу долларов пригодится не миллионерам, а барменам. По крайней мере в этом уверены разработчики BarMax CA. Это программа, которая должна помочь пройти экзамен на получение лицензии бармена в штате Калифорния, США. За $999 пользователь получит 50 часов аудиолекций от профессоров Гарварда, почти полторы тысячи вопросов, которые задавались на предыдущих экзаменах, 130 примеров эссе, 30 тестов от центра сертификации и более 800 карточек. К этому еще прилагается безлимитная поддержка по электронной почте и телефону. Впрочем, как говорят разработчики BarMax, их программа окупается: в 2012 году 73% ее пользователей прошли экзамен, что на 22% больше, чем тех, кто не устанавливал ее.

MPiStutter – $999

Еще одна программа за тысячу долларов помогает страдающим от заикания. Цель MPiStutter – заменить врача. Для этого она поддерживает специальные методики улучшения речи при заикании, которые помогают справиться с проблемой за две-три недели по несколько часов практики в день.

Разработчики говорят, что тысяча долларов – это, с одной стороны, много, но с другой – меньше, чем оплата услуг лечащего врача.

KGulf – $499

А за пятьсот долларов можно получить в своем iPhone двухмерную карту приливных течений и уровня воды в Персидском заливе.

Это образовательное приложение симулирует поведение водных масс в выбранных частях сетки за период с 1975 до 2035.

DDS GP Yes! – $499

Почти полтысячи долларов также можно потратить и на красивые картинки зубов в iPhone.

Главное предназначение DDS GP Yes! – дать стоматологам наглядный иллюстративный материал, на котором можно показывать ход лечения и его варианты. По словам разработчиков, это поможет пациентам наладить контакт с зубным врачом и принимать его предложения. А чтобы стоматолог не устал объяснять одно и то же по много раз, программа имеет 37 аудиозаписей, которые будут это делать за него.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я