11.11.11 в 11:11 «умные телефоны» под управлением ОС Android или iOS (Apple) присоединятся ко «всемирной симфонии». По крайней мере, на это рассчитывают создатели проекта Massive Symphony, которые таким образом хотят объединить людей по всему миру.

Идея проекта – создать самую масштабную мобильную симфонию. По мнению организаторов, принять в ней участие смогут сотни тысяч людей из разных уголков планеты.

Все, что требуется для участия в глобальном действе, – установить на смартфон специальное мобильное приложение и запустить его 11 ноября за несколько минут до того, как стрелки часов покажут 11:11 по среднеевропейскому времени (GMT+1). На всех активных устройствах в это время зазвучит отрывок из пятой симфонии Бетховена.

Отслеживать количество участников и их местоположение можно на этой карте. Скачать приложение для Android-устройств можно уже сегодня, а вот владельцам «айфонов» придется подождать, пока приложение пройдет модерацию на App Store. Ссылки на приложения также доступны на сайте разработчиков.

ПОДІЛИТИСЯ