Симулятор Януковича: быть президентом Украины

Игры для смартфонов бывают разные. Одни предлагают управлять птичкой, другие – стрелять в монстров, ну а некоторые позволяют почувствовать себя в шкуре бывшего президента Украины. «Симулятор Януковича» позволяет красть, разгонять Евромайдан и еще много разного. 

Как играть

Хоть на первый взгляд «Симулятор Януковича» довольно прост, попотеть ради победы все же придется. В этой игре нужно «зарабатывать» деньги. И начальный капитал придется добывать самому. Для этого нужно кликать по кнопке «Украсть». Так как финальная цель, а именно – побег в Россию, стоит целый миллиард, вручную их наклацать не получится. Но в начале тернистого пути, в любом случае, делать это придется много.

Например, за первые 50 грн можно купить обычного «титушку», после чего в карман начнет капать 1 грн в секунду. За «титушкой» идет «бюджетник» – при его покупке за секунду будут генерироваться 2 грн дополнительно, а заработок за клик по кнопке вырастет на 1 грн. При этом каждая следующая покупка юнита того же типа будет стоить немного дороже. Таким образом, на определенном этапе покупать персонажей нижнего уровня становится невыгодно, и приходится переходить на более дорогие вещи. Действие «собрать Антимайдан» обойдется в 10 тыс. украденных гривен, но зато и будет ежесекундно приносить 12 грн, а стоимость клика по кнопке «Украсть» возрастет на 7 грн.

Разные стратегии

На первый взгляд такая система может показаться довольно скучной. Но, как и любая игра, «Симулятор Януковича» требует стратегии, поэтому красть крупные суммы выходит весьма интересно. К тому же процесс «прокачки» воровских талантов экс-президента забавен и невольно вызывает улыбку.

Самая простая стратегия – это прокачаться хотя бы до 50 грн в секунду и дать виртуальным денежкам спокойно капать на счет, время от времени совершая новые действия. Подход посложнее вынуждает следить за экраном, постоянно клацать по кнопке «Украсть» и наращивать капитал интенсивнее. Какую выбрать, зависит от пользователя, но вторая все же более динамична.

Количество украденных денег (как наличных, так и потраченных вообще) отображается вверху экрана. Там же показывается и своеобразный статус игрока, который передает «Радио Азирив». Кстати, «Николай Янович» время от времени появляется внизу экрана собственной персоной и изрекает мысли на своем патентованном языке.

3 КОМЕНТАРІ

  1. Я играла в какой-то похожий симулятор Яныка, там не Азировское радио было, а немного другие статусы давались. Но тоже забавно, надо еще это попробовать))
    Отличный симулятор есть – Двоечник и Вконтакте. Из этой же серии, тоже смешные текстовки

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я