Xperia Go и acro S пополнят ассортимент Android-смартфонов в «бронированном» корпусе. Обе новинки могут стойко переносить «водные процедуры» и «пылевые ванны», а также предлагают пользователям характеристики высокого уровня.

Sony Xperia Go

Xperia Go уступает acro S в плане характеристик. В частности, гаджет оснащается 3,5-дюймовым экраном с разрешением 320х480 точек, 5-мегапиксельной камерой, встроенным накопителем на 8 Гб, оперативной памятью объемом 512 Мб и слотом для карт microSD. Для обработки данных используется двухъядерный процессор мощностью 1 ГГц, а в плане защищенности корпус устройства гарантирует соответствие стандарту IP67. Это дает возможность без последствий для электроники погружать смартфон в воду на глубину до метра.

Работает Xperia Go под управлением ОС Android 2.3 с возможностью дальнейшего обновления до версии 4.0.

Sony Xperia acro S

Xperia acro S оснащается 4,3-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 точек. Для обработки данных в нем используется двухъядерный процессор мощностью 1,5 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. Встроенный накопитель имеет объем 16 Гб, а расширить это пространство можно с помощью карт microSD. Смартфон также оснащается камерой с разрешением 12 Мп.

Защищенные качества acro S уступают модели Go. Так, пользователь может рассчитывать на защиту от попадания внутрь корпуса пыли и влаги согласно стандарту IP55 и IP57, что обезопасит электронику от водяных брызг.

Оба гаджета поступят в продажу в третьем квартале этого года.

ПОДІЛИТИСЯ