Обзор фоторедакторов для Android

Смартфоны успешно теснят «мыльницы», становясь для человека больше чем фотоаппаратом. Ведь у камерофонов есть один неоспоримый плюс в сравнении с «фотиками» – это возможность мгновенно обработать или подкорректировать снимок и отравить его в интернет. Предлагаем вам ознакомиться с набором бесплатных приложений, которые чаще всего для этих целей используют владельцы гаджетов:

Набор возможностей у фоторедакторов в целом идентичный, поэтому в описании к программам будут указаны только их ключевые особенности.

FxCamera

Это приложение создано для обработки фотографий на ходу. Пользователь может заменить им стандартное приложение камеры и делать снимки, сразу же применяя к ним фильтры или корректируя, используя встроенные инструменты. Готовое фото можно «расшарить» в Facebook или Twitter или же загрузить на фотохостинг. Программа обладает ограниченным набором инструментом и малопригодна для творческих изысков.

Instagram

  

Instagram – это фоторедактор и социальная сеть в «одном флаконе». Эта программа стала популярной среди владельцев «яблочных» гаджетов, а недавно вышла в версии и для устройств под управлением ОС Android. Приложение умеет снимать, редактировать и отправлять фото на различные фотохостинги и социальные сети. Пользователь также может делиться своими фотоработами внутри сервиса Instagram, заводить «фотодрузей» и комментировать чужие работы.

Гид по фильтрам Instagram.

Фоторедактор от Aviary

  

Это приложение представляет собой комбайн функций, начиная от базовых инструментов обработки изображений и заканчивая добавлением стикеров и даже возможностью рисования. Изюминкой программы выступают дополнительные эффекты, которые пользователь может покупать и загружать на свое усмотрение.

PicsArt – Фотостудия

  

Эта программа вполне заслуженно называется «Фотостудией». В ней есть не только широкие возможности для обработки изображений, но и встроенная «рисовалка», живые обои, встроенный фотобанк, а также возможность быстрой загрузки снимков в интернет.

Pixlr-o-matic

  

Pixlr-o-matic для Android – это мобильная версия одноименного веб-сервиса. Среди его особенностей – приятный и понятный интерфейс, а также широкий набор возможностей для обработки снимков и наложения фильтров.

Camera360 Ultimate

  

Camera360 Ultimate – это скорее заменитель базовой программы «Камеры», нежели фоторедактор. С помощью этого приложения пользователь может делать снимки, накладывая различные эффекты, и сразу загружать их в интернет.

Больше описаний приложений для ОС Android можно найти в обзоре «Лучшие программы для Android-смартфонов».

1 коментар

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я