Связь для корпораций: отчет за год

Оператор объявил итоги своей работы в бизнес-сегменте 2013. За этот период его услугами начали пользоваться много новых украинских и зарубежных корпораций. Среди компаний, которые стали корпоративными абонентами МТС является «Делонги Украина», авиакомпании «ЮТэйр-Украина» и «Авиалинии Харькова», Моторное транспортное бюро Украины, футбольный клуб «Говерла» и другие. Они стремятся пользоваться не только голосовой связью, но и передачей данных и дополнительными услугами. Оператор удовлетворил их потребности, стало весомым аргументом для украинского бизнеса в пользу выбора услуг МТС.

Всего за прошлый год клиентами «МТС Украина» стало почти 400 украинских и зарубежных фирм. Около трети из них относятся к сфере обслуживания, каждый пятый – работает в торговле, а 10% занимаются в сфере информационных технологий. Еще по 5-6% новых корпоративных клиентов МТС относятся к медицине, фармацевтики, охранной деятельности и навигации транспортных средств.

Потребности потребителей уже не ограничиваются только голосовой связью. Они хотят пользоваться передачей данных, решениями Machine-to-Machine, а также дополнительными услугами. Так выше возросло потребление услуг передачи данных – более 20%.

«В 2013 году продолжалось изменения модели потребления услуг в бизнес- сегменте в пользу услуг по передаче данных, – отметил Леонид Полупан, начальник департамента бизнес- рынка»МТС Украина». – Наши нововведения наилучшим образом соответствуют сегодняшним потребностям рынка и стали весомым аргументом в пользу выбора услуг МТС украинским бизнесом». Среди последних можно отметить услугу «CDMA корпоративная сеть», которая дает возможность создать закрытую сеть передачи данных с подключением к всеукраинской сети IP MPLS. Другой востребованной новинкой стала услуга «Многоканальная мобильная конференция». Она открыла для корпоративных пользователей доступ к индивидуальным «конференционных комнат» со специальным коротким номером.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я