SWAP выпустил водонепроницаемый телефон-часы Rebel

Компания SWAP (smart Watch and Whone), специализирующаяся на выпуске мобильных телефонов в формате наручных часов, выпустила новую унисекс-модель по доступной цене.


Новинка поддерживает связь в сетях 2G, оснащена 1,46-дюймовым цветным сенсорным дисплеем с разрешением 176 x 132 пикселей. Размеры телефона с ремешком – 205 x 46,5 x 17,5 мм, а весит он всего 65 г. При столь незначительных габаритах производителю удалось установить в Rebel камеру, способную делать фото- и видеоснимки с максимальным разрешением 640 х 480 пикселей (0,3 Мп).


Встроенная аккумуляторная батарея емкостью 240 мАч способна «продержаться» 2,5 часа при непрерывном разговоре или 3 дня в режиме ожидания. В функциональном плане телефон-часы демонстрирует традиционную функциональность мобильников начального уровня. В Rebel есть возможность отправлять  SMS- и MMS-сообщения, заходить на WAP-сайты через встроенный браузер, а также слушать FM-радио и mp3-плеер через беспроводные наушники. К компьютеру устройство подключается через USB-порт (USB-разъем находится в ремешке устройства).

  

Купить SWAP Rebel можно на сайте Amazon за ?199 ($300) или на Hot Crazy за ?189.

 

О других защищенных устройствах можно прочитать в нашем материале: «Телефоны в стиле «и в грязи – князи»

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я