Теперь и контрактным абонентам доступен интернет за гривну

Оператор улучшил условия тарификации услуги «Смарт.NET» и они стали такими же, как и для припейда. Контрактные абоненты будут получать 50 МБ нетарифицируемого трафика в день всего за 1 грн. Уменьшилась и цена внепакетных мегабайт – теперь пользователи могут серфить по 1 грн./МБ. Подключение услуги – бесплатное.

Чтобы настроить «Смарт.NET» в своем смартфоне, необходимо отправить бесплатное SMS с цифрой 9 на номер 1020. Или использовать инструкцию на сайте МТС.

Контролировать состояние услуги абонент может с помощью USSD-кодов:

  • *110*150*1# – выполнит подключение «Смарт.NET»;
  • *110*150*2# – отключит услугу;
  • *110*150# – покажет использованные в текущем месяце мегабайты.

Более подробно с условиями «СмартNET» можно ознакомиться на сайте МТС, а также в центре обслуживания абонентов по номеру 111 или в магазине оператора.

Тарифицироваться по новым правилам «Смарт.NET» будет с первого декабря.

10 КОМЕНТАРІ

  1. Ну наконец то!!!! А то контрактников всегда с интернетом обижали, а теперь хоть что то в разумных рамках))))) Спасибо МТС ))))

  2. Рано я обрадовался… т.к. данную услугу невозможно подключить ни через указанный код ни через интернет-помошник, ни через звонок к оператору… Короче МТС не подготовился к введению данной услуги абсолютно!!! Оказывается подключить её можно будет только после формирования счёта… Бред!!!

  3. Во первых условия для контрактных абонентов не такие: не 50 в день, а 1500 в месяц. По ссылке “на сайте МТС” указана информация не верная. Включая USSD коды управления.

  4. Во вторых, когда я звонил 30 ноября, мне по телефону 111 дали другую, но тоже не верную информацию по подключению, якобы услуга сама подключится, достаточно только начать пользоваться через apn smart.net.

  5. В третьих коды для активации не работают. Я пытаюсь активировать еще с 1го числа каждый день, но получаю ошибку и оказывается, что услуга так и не активирована, а по какому тарифу с меня снимают деньги за трафик вообще не ясно.

  6. Это не просто “бред” это уже совершенно позорно и думаю незаконно.

    (и даже комментарий сюда пришлось “догадаться” что нужно разбить на мелкие части, большой просто никак не реагировал на кнопку “отправить”)

  7. Я сумел заказать услугу только 2 декабря после 2-х звонков к оператору, а о правилах только от тебя услышал!!! Просьба оператора опубликовать правила для контрактников!!!

  8. А тут в принципе есть какие то представители МТС? Они как то реагируют на наши коментарии, или это всё так… нафиг никому ненужная писанина?

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я