Альтернативные музыкальные плееры для Android

Программы сторонних разработчиков умеют делать то, чему встроенный проигрыватель должен еще только научиться. Например, выводить скачанные из интернета слова песни или слушать потоковую музыку. Некоторые производители, например, HTC и Sony, сами встраивают альтернативные плееры в свои фирменные оболочки. Разработка Sony имеет более социальную направленность: ее программа умеет искать исполнителей на YouTube и показывать в социальных сетях проигрываемый сейчас трек.

N7Player

Проект оправдывает свой рекламный слоган «переопределяя музыку на Android»: программа имеет масштабируемый интерфейс, который объединен с модульным дизайном экрана. Поэтому он одинаково хорошо выглядит как в портретном, так и в ландшафтном режимах. Поддержка виджетов и возможность вывести органы управления плеером на экран блокировки делают его еще более удобным в использовании. Есть также возможность вывести слова проигрываемой песни. А благодаря функции редактора тегов можно подправить атрибуты файла прямо на ходу.

Poweramp Music Player

Эта программа – одно из самых популярных инди-приложений из-за красочного дизайна, удобного графического интерфейса. Poweramp также умеет показывать тексты песен, а также скроблить Last.fm. Последнее является изобретением Last.fm и подразумевает заполнение данных о песнях, чтобы этот музыкальный сервис более точно подстраивался под вкусы конкретного пользователя. Пробная версия Poweramp бесплатная, а версия без ограничений обойдется в 20,38 грн.

Cubed

Эта программа интересна, прежде всего, необычным интерфейсом – вся музыкальная коллекция отображается на гранях куба. Перемещая его жестами слева направо, можно просматривать музыку в алфавитном порядке. А если проворачивать его вверх и вниз, то треки будут сменяться целыми альбомами. Кроме того, приложение умеет автоматически скачивать обложки альбомов и скроблить Last.fm.

MixZing

  

Этот плеер обладает минималистичным интерфейсом и обладает настраиваемым графическим эквалайзером. Но, в отличие от других альтернативных программ, параметры эквалайзера можно применить не только ко всем песням. Можно, например, выбрать отдельный альбом или даже трек и установить на них собственные настройки для лучшего качества звука.

PlayerPro

Обладает полностью настраиваемым интерфейсом, сочетая его с классическим видом файлового браузера. В дополнение умеет редактировать теги аудиофайлов и поддерживает загрузку обложек альбомов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я