Прошло почти четыре конкурсные недели, по итогам которых топовую тройку наиболее популярных видеороликов составляют работы Константина Шкурпелы, Олега Непочатых и Дмитрия Евсюкова, сделавшего заявку на победу совсем недавно.

Евсюков Дмитрий представил работу «Диафрагма», рассказывающую историю любви молодых людей, свидетелем которой стал город Харьков. Короткометражка начинается словами Джозефа Ф. Ньютона: «Люди такие одинокие, потому что они строят стены, а не мосты». Главные герои фильма встретились на «мосту любви», где влюбленные традиционно оставляют замочки с написанными именами в знак своих чувств. Посмотреть работу и проголосовать можно на сайте MTS Today по этой ссылке.

Среди новых претендентов на победу – Олег Непочатых, представивший свой фильм-шутку «Яйца», созданную в стиле «артхаус» по мотивам очерка советских писателей-соавторов Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Посмотреть и проголосовать за данную работу можно здесь.

Также в топовой тройке, по-прежнему держится видеоработа самого первого конкурсанта, Константина Шкурпелы, «Харьков – лучший город для жизни!». Посмотреть и оценить ее можно по ссылке.

ПОДІЛИТИСЯ