Американская компания Apen представила ручку А2, которая позволяет писать на бумаге и одновременно сохранять в цифровом виде все, что ею пишут.

В отличие от большинства аналогов, которые могут работать только на специальной подложке или бумаге с особой разметкой, цифровое перо A2 с легкостью пишет на обычной бумаге. Такую возможность обеспечивает специальный датчик, который крепится на бумажный лист.


 

Apen A2 оснащена встроенной памятью 16 Мб, которой будет достаточно для записи 100 страниц текста, а батареи хватит на восемь часов беспрерывной работы. При подключении к компьютеру можно в реальном времени отображать написанную информацию на мониторе.


 

A2  может использоваться с компьютерами на базе операционных систем Windows 2000, XP, Vista, 7 и устройствами Mac. Помимо этого, компания предлагает другие модели цифровых перьев. Apen A3 рассчитана для BlackBerry и Android, а Apen A4 – для iPad и iPhone.

Стоимость Apen A2 составляет $100, а купить ее можно будет уже до конца этого года в веб-магазине HSN . Модели А3 и А4 будут доступны по цене $130.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я