Услуга «МТС Коннект 3G» приобретает все большую популярность на зимних курортах в Карпатах. За время зимних праздников в Буковеле, Трускавце и Моршине этим сервисом воспользовались 1,5 тыс. человек. С 30 декабря 2010 г. по 15 января 2011 г. посетители этих курортов провели в интернете почти 20 тыс. часов. То есть, в среднем за время своего отдыха один пользователь провел в Интернете 13 часов.
 
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем информации, которую приняли и передали «курортники», вырос на 230%. При этом средняя скорость, на которой они выходили в интернет, составила 800 кбит/с.
 
Самые активные пользователи отдыхали в Трускавце – во Всемирной паутине они провели почти 10 тыс. часов. «Я не удивлен, что именно в Трускавце наши абоненты активнее всего пользовались услугой «МТС Коннект 3G». Ведь Трускавец – это курорт для более спокойного отдыха, его комфорт побуждает посетителей больше общаться с друзьями online, смотреть новости, искать что-то интересное в Сети, – комментирует директор Западного территориального управления «МТС Украина» Кирилл Дмитриев. – В Буковеле, например, любители активного отдыха выходят в интернет только вечером – ведь целый день они покоряют горнолыжные склоны. И уже после дневного экстрима они охотно через интернет делятся впечатлениями с друзьями, загружают сделанные за день фотографии». 
 
Растущую популярность услуги «МТС Коннект 3G» среди курортников он объясняет тем, что оператор предлагает все более привлекательные условия и акции для пользователей. 
 
Услуга «MTС Коннект 3G» предоставляет высокоскоростной беспроводный интернет-доступ по технологии третьего поколения связи. Максимальная скорость при входящем трафике может достигать 3,1 Мбит/с. Сейчас сервис доступен абонентам в 200 населенных пунктах по всей Украине: во всех областных центрах, а также в больших и малых городах областного и местного подчинения.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я