Корейский производитель старается угодить украинским потребителям. Особыми привилегиями при использовании техники Samsung смогут воспользоваться владельцы карты VIP-клиента. Для ее получения  человеку необходимо будет приобрести технику, отмеченную специальным знаком, и зарегистрироваться в системе.

Первый этап программы «VIP-сервис» будет запущен в столице Украины с 18 июля. Первыми ее участниками смогут стать покупатели телевизоров Samsung Smart TV. А с 1 августа присоединиться к числу «VIP-клиентов» смогут владельцы смартфона Galaxy S II. Начиная с сентября этого года программа «VIP-сервис» также будет действовать для указанных продуктов в Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Львове и Запорожье, сообщает украинская пресс-служба производителя.

Среди привилегий, которые получат участники программы, значатся специальная горячая линия, а также особые условия обслуживания в сервисных центрах компании. Например, в случае необходимости ремонта его могут осуществить непосредственно в присутствии клиента или же на время устранения неисправности пользователю  предоставят аналогичный подменный аппарат.

Срок действия программы определяется периодом гарантийного обслуживания на продукт.

Ранее об особых условиях обслуживания для покупателей смартфонов, заявляла компания LG.

ПОДІЛИТИСЯ