Уже в следующем месяце «МТС Украина» может начать продажи брендированного медиапланшета. Об этом заявил директор по маркетингу компании Святослав Горбань, но при этом не назвав, что это будет за устройство.

В России под брендом МТС продается планшетный компьютер МТС 1055

О спецификациях гаджета пока ничего не известно. Но, как правило, компания «МТС Украина» выводит на рынок только те устройства, которые уже хорошо зарекомендовали себя и успешно продаются в других странах.

Например, в России компания МТС продает под своим брендом планшет китайского производителя ZTE. Устройство получило название МТС 1055 и работает под управлением ОС Android версии 2.2. Планшет оснащен 7-дюймовым дисплеем, модулями Wi-Fi, Bluetooth, GPS, слотом для SIM-карты и поддержкой 3G-сетей.

Размеры гаджета составляют 192?110?12,6 мм, а весит он 403 грамма. В российском интернет-магазине МТС эта «таблетка» продается за 9 900 рублей (2500 гривен).

ПОДІЛИТИСЯ
  • Виталий Жданов

    можно еще посмотреть опыт Vodafone – МТС часто у этого оператора опыт перенимает

  • grand_spider

    Вот если это “чудо” умеет звонить, то ещё куда не шло.
    Да как всегда неликвиды стараются впарить по цене завышенной от жадности.

  • Виталий Жданов

    Вы уже знаете, что это “неликвид”, и сколько он будет стоить?

  • Виктор Ежак

    Даже если у нас будет стоитькак и в России, прим. 2500грн., прогнозировать успех продаж трудно. Неплохой Андроид-телефон МТС916 у нас продается вяло. Не хватает рекламы?..

  • Виталий Жданов

    продажами МТС 916 в компании довольны. До Нового года должна продаться вся партия. Опять же, особых средств в раскрутку аппарата она не вкладывала, да и розницу особенно не задействовала – только свои салоны и магазины дилеров. Скромное продвижение объясняется тем, что и заработков МТС Украина на телефоне не имеет – он продается фактически по себестоимости для компании. По идее, такая же политика должна быть и с продажей планшета. Скорее всего это имиджевый шаг, чем коммерческий