«МТС Украина» объявила свои финансовые результаты за третий квартал этого года. Согласно им, компания продолжает демонстрировать устойчивую позитивную динамику и придерживаться стратегии «народные цены – премиальная сеть».

С июля по сентябрь выручка «МТС Украина» составила 2,5 млрд. грн. Это на 12% больше, чем во втором квартале этого года. Представители компании связывают увеличение доходов с привлекательностью предложений, оптимальных по соотношению цены и качества, а также высокой активностью абонентской базы.

За третий отчетный период компания «МТС Украина» стала обслуживать на полмиллиона больше людей. Всего по состоянию на 1 октября в сети обслуживалось более 19,3 млн. человек.

Наибольшей популярностью в этот период пользовались новые тарифы «Супер МТС без ПЗС», а также летняя акция «0 без ограничений». Благодаря привлекательности тарифов «МТС Офис» и «Супер МТС без ПЗС для контракта» увеличилось число контрактных подключений.

В среднем, каждый клиент МТС за месяц наговаривает 586 минут, при этом тратя в целом на мобильную связь 42 гривны. Абоненты стали больше использовать дополнительные услуги. Например, за девять месяцев текущего года они передали по сети «МТС Украина» на 71% больше данных, чем за аналогичный период прошлого года.

Среди наиболее успешных продуктов в компании назвали тариф «МТС Коннект Без Ограничений», услуги на базе мобильного браузера Opera Mini, а также расширение функционала LBS-услуг и запуск LBS-игр для абонентов.

ПОДІЛИТИСЯ