Constellation Quest – первый и пока единственный «умный телефон» в арсенале элитного подразделения Nokia. Все предыдущие модели демонстрировали базовую функциональность мобильных телефонов, но смогли завоевать популярность в узких кругах за счет ручной сборки, качественных материалов и использования драгоценных камней и металлов.


 

Традиционно для этой марки владельцы роскошного смартфона смогут воспользоваться дополнительными возможностями. В частности, в новом аппарате реализована система удаленного администрирования. Если пользователь вдруг не разберется с настройками, то он может вызвать службу техподдержки нажатием специальной кнопки. Ее сотрудники подключатся к устройству и произведут все нужные действия. Помимо этого владельцам Vertu доступен консьерж-сервис – нечто вроде персонального секретаря.

Техническое оснащение Constellation Quest практически полностью повторяет возможности Nokia E5. Вероятнее всего, люксовый смартфон разработан на базе именно этой модели. Однако некоторые отличия все же есть. Так, вместо 256 Мб встроенной памяти у E5 в Constellation Quest доступно 8 Гб.

 
Vertu Constellation Quest – дорогой «брат» Nokia E5

Vertu Constellation Quest появится в продаже в начале 2011 года по цене от 6 до 21,5 тысячи евро, в зависимости от деталей исполнения корпуса. Для сравнения – Nokia E5 стоит порядка €200.

Изображения взяты с Vertu.com и Nokia.ua

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я