Изображение: droider.ru

Пользователи устройств с «зеленым роботом внутри» оказалась более раскрепощенными, чем владельцы iPhone или BlackBerry. К такому выводу пришла исследовательская компания Zoomerang, которая провела социологический опрос по заказу сайта знакомств match.com.

Zoomerang проводил свое исследование в Канаде, где самыми популярными мобильными платформами являются BlackBerry, iOS и Android. Исследователи выяснили, что люди, выбравшие разные гаджеты, по-разному себя ведут на первом свидании.

Так, 62% владельцев Android-устройств допускали секс на первом свидании, но в 55% случаев после «ночного знакомства» отношения заканчивались.

Пользователи iPhone ведут себя скромнее – только 57% из них допускали интимную близость при первом знакомстве. Еще более сдержанными оказались владельцы гаджетов BlackBerry – 48% из них продолжали знакомство в постели.

Пользователи устройств под управлением мобильной ОС от Google чаще других посещают сайты знакомств. Это делают порядка 72% опрошенных. Ищут свою половинку в интернете только 58% владельцев iPhone, Blackberry – 50%.

Скромность пользователей «ежевики» заключается в их влюбчивости. Оказывается, 67% из них влюблялись с первого взгляда. Кроме того, выбирающие себе в помощники Blackberry-гаджет не прочь выпить что-то алкогольное на первом свидании – так поступают 72% опрошенных.

ПОДІЛИТИСЯ
  • Виталий Жданов

    хм… социсследование, похоже, проплачено )))