Внешний вид Meizu MX3 по версии дизайнера

Компьютерный художник с ником Gydo решил представить, как может выглядеть будущий флагман компании Meizu. Новый смартфон должен появиться в продаже в конце этого года – тогда компания традиционно представляет свои продукты.

Предварительно известно, что этот гаджет будет иметь очень узкую рамку экрана, а также мощный восьмиядерный процессор Samsung Exynos 5 Octa 8 (такой же устанавливается и в Samsung Galaxy S4). Meizu станет первым сторонним производителем, чье устройство будет оснащено таким же процессором. Этот кристалл построен по новой технологии ARM Big.LITTLE, которая соединяет два четырехъядерных чипа. Один энергоэффективный, для «легких» задач, другой — мощный, для более «тяжлых» приложений. Это позволило поднять производительность процессора без существенного увеличения нагрузки на батарею.

Флагман Meizu также получит дисплей с диагональю 5,1 дюйма и разрешением 1920х1200 точек. Камера смартфона будет иметь сенсор на 13 мегапикселей.

Meizu MX 3 появится в продаже по розничной цене в $400.

Напомним, что предыдущая модель MX2, появившаяся в начале этого года, основана на четырехъядерном 1,6-ГГц процессоре Samsung Exynos 4412 с графикой Mali-400 MP и обладает 4,4-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1280х800 точек.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я