Microsoft готов к борьбе за лидерство среди мобильных платформ. Стив Балмер – глава редмондской корпорации – объявил, что в новой версии Windows Phone 7 пользователи получат порядка 500 новых функций.

Издание The Telegraph собрало воедино все слухи, касающиеся возможных улучшений. Так, новая версия, которая получила индекс 7.5 и название Mango, может обзавестись расширенными инструментами для работы с Wi-Fi, улучшенным просмотром веб-страниц, а также обновленную версию Microsoft Office.

В  обновленном Windows Phone 7 также может появиться инструментарий для работы с игровой платформой Xbox, улучшенная поддержка голосовых сервисов и новые возможности для навигации.

Помимо обновлений ОС, сегодня также будут презентованы новые устройства под управлением Windows Phone 7.5. В частности, это могут быть и устройства от Nokia.

Глобальная пресс-конференция от Microsoft, на которой Стив Балмер представит обновление WP7, начнется сегодня в 17:00 по киевскому времени. Посмотреть ее в прямом эфире можно будет здесь.

По информации The Telegraph, аналитики расходятся в своих мнениях относительно дальнейшей судьбы WP7. Одни склонны утверждать, что мобильная платформа от Microsoft не сможет потеснить Android и iOS, другие же делают ставку на альянс софтверного гиганта и производителя гаджетов  Nokia.

ПОДІЛИТИСЯ

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here