WoW Lens добавит силы камере iPhone

Те, кому хочется расширить фотовозможности своего смартфона, могут воспользоваться комплектом внешних линз WoW Lens. В отличие от альтернатив, они очень компактные, поэтому их удобно постоянно носить на iPhone. При этом WoW Lens добавит смартфону четыре дополнительных объектива вдобавок к стандартному.

Чехол, к которому крепится набор линз, имеет толщину всего 13,7 мм, таким образом, iPhone станет «толще» всего на 4 мм – именно столько места занимает карусель линз. Последняя представляет собой набор из широкоугольного объектива (увеличивает поле зрения камеры на 30%), макро-объектив, поляризованный объектив, а также объектив для оптического виньетирования. При этом переключаться между ними можно одним пальцем: карусель немного выступает за пределы корпуса.

Но самым интересным могут оказаться не оптические возможности этого набора линз, а программа eZoom, которая идет в комплекте. Разработчики заявляют, что это приложение способно увеличивать снимки в 6 раз без потери качества. Причем оно работает и с уже сохраненными фотографиями.

Сейчас проект WoW Lens проходит процедуру сбора средств на групповом сервисе финансирования Kickstarter. После запуска гаджета в производство его можно будет приобрести за $80.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я