Alcatel запустила в продажу два «идола» из бюджетного сегмента

Французский производитель объявил о доступности двух новых Android-смартфонов One Touch Idol Ultra и One Touch Idol. Помимо работы под управлением Android 4.1 Jelly Bean эти гаджеты могут похвастаться еще и маленькой толщиной, а также весом.

Спецификации этих двух смартфонов значительно отличаются. Alcatel One Touch Idol имеет толщину 7,9 мм при весе в 110 граммов, что делает его одним из самых легких аппаратов в его ценовой категории. Гаджет имеет поддержку двух SIM-карт и 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 540?960 точек и олеофобным покрытием. Внутри смартфона установлен двухъядерный процессор MT6577, который работает на частоте в 1 ГГц, а также 512 МБ оперативной памяти. При этом объем встроенного флеш-накопителя составляет 4 ГБ, но его можно увеличить за счет карт microSD. Смартфон также имеет 8-мегапиксельную камеру и аккумулятор на 1800 мАч.

Другой телефон, One Touch Idol Ultra, благодаря своей толщине в 6,45 стал, по словам производителя, самым тонким смартфоном в своей ценовой категории. При этом он имеет AMOLED-экран с диагональю в 4,65 дюйма с разрешением в 1280?720 точек. Он оборудован двухъядерным процессором MTK 6577, который работает на частоте 1,2 ГГц, а также 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенного накопителя. В остальном он, как и предыдущий гаджет, имеет такую же камеру и емкость аккумулятора.

Стоимость One Touch Idol Ultra установлена на уровне в $390. А Alcatel One Touch Idol обойдется покупателям практически на треть дешевле – в $290.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я