Компания «МТС Украина» в 10 раз снизила стоимость «красивых» номеров. Начиная с завтрашнего дня оператор вводит в продажу стартовый пакет с «Золотым номером», который можно приобрести по специальной цене – всего за 50 грн.

Ранее стоимость «Золотого номера» составляла 500 грн. По умолчанию в пакете установлен тарифный план «Супер МТС без платы за соединение». По желанию абонент может бесплатно перейти в один из региональных тарифов МТС.

Стоимость «Золотых номеров» также снижена и для контрактных абонентов. В зависимости от сочетания цифр, номера разделяются на несколько ценовых категорий: 50 грн (ранее 500 грн), 300 грн (ранее 1000 грн) и 1000 грн (новая дополнительная категория).

«Золотой номер» от МТС – это мобильный номер с легко запоминающейся комбинацией цифр: например, четыре одинаковые цифры в номере, зеркальное отображение цифр, номер в порядке возрастания или убывания цифр и пр. Владелец «Золотого номера» получает возможность подчеркнуть свой статус и индивидуальность, такой номер легко запомнить партнерам, клиентам, друзьям.

Детальнее о стартовых пакетах с «Золотым номером», а также о способах их приобретения можно узнать на сайте компании, позвонив с мобильного МТС по номеру 111, или в салонах оператора. На сайте также есть возможность подбора и резервирования стартового пакета «Золотым номером».

Согласно данным книги рекордов Гиннеса, самый дорогой мобильный номер состоит из семи шестерок (666-6666) и был приобретен в Катаре за $2,7 млн. Предыдущий рекорд составлял $480 тыс. за восемь восьмерок (8888-8888). Такую цену за него предложили в Китае – стране, где уделяют особое внимание цифрам. Так, один из жителей Поднебесной выложил за телефонный номер 8585-8585, который на китайском языке созвучен с фразой «пусть я буду богатым буду богатым буду богатым» $1,1 млн.

Изображение: spravka.ua

ПОДІЛИТИСЯ
  • Aleksey Andreev

    Отличная новость! Еще один стимул для перехода тещи от конкурента ;))

  • Alex Tar

    Сервис работает не до конца. Почему-то нету г. Львов, а список городов (неполный) повторяется несколько раз???

  • Alex Tar

    Хотя, сама идея, безусловно, актуальная и будет пользоваться успехом.

  • Виктор Ежак

    50грн. вполне разумная цена. Уже получили такие пакеты и активно продаем.