83% офисных работников не могут найти файлы

У 96% возникают трудности с поиском последних версий документов или файлов.

Почти 83% офисных работников вынуждены заново делать уже существующие документы по причине того, что они не могут отыскать их в корпоративной сети. Почти 86% испытывают сложности с поиском информации для выполнения своей работы. У 96% возникают трудности с поиском последних версий документов или файлов. Такие результаты опубликовали аналитики компании по управлению информацией M-Files в ходе своего исследования.

Нынешние системы работы с информацией оказываются неэффективными в современных условиях и снижают производительность работников, говорят в M-Files. Они опросили 1500 офисных работников из компаний публичного и частного сектора.

Почти 45% респондентов сообщили, что поиск документов и информации является сложным и требует много времени. Также возникают сложности с доступом к данным, если работать нужно не за корпоративным ПК. Четверо из пяти говорят, что они хотят иметь доступ с мобильного телефона. Особенно мобильными стремятся быть в Швеции, Великобритании и США, а лидером является Финляндия, где об этом сказали 91% опрошенных.

Использование для работы персональных устройств и файлообменных аккаунтов является самым высоким в Швеции – в этой стране таким образом работают 7 из 10 офисных рабочих. Наименее популярен такой способ в Австралии и Новой Зеландии – там поступают так 5 из 10 работников.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я