Airborne Kingdom: красивый и необычный градостроитель

Небольшая команда разработчиков, ранее работавшая над мультиплеером Battlefield Hardline, объединилась под названием The Wandering Band и готовит весьма необычный градостроитель – Airborne Kingdom.

Создатели позиционируют Airborne Kingdom как симулятор градостроения с элементами исследования открытого мира. Игроку предлагается построить над пустыней парящий город – весьма непростая задача, учитывая реалистичную физику, необходимость равномерного распределения веса и необходимость возводить новые «летающие» модули.

Город в Airborne Kingdom будет странствующим и по ходу своего путешествия геймер обнаружит новые цивилизации, руины с утерянными технологиями или источники ресурсов. При каждом запуске карта генерируется случайно, поэтому заранее заготовить стратегию развития будет сложно.

А чтобы летающее королевство не упало, можно развивать применение воздушных шаров, паровых двигателей или специальных крыльев.

В The Wandering Band говорят, что при создании вдохновлялись Frostpunk, Anno, Sunless Skies и рядом других проектов. Релиз игры запланирован на 2020 год для ПК и Mac, но не исключается и портирование на консоли.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я