Android массово модифицируют в айфоны

Програма Launcher iOS не нова для магазину Google Play і відтворює вигляд iOS на Android протягом останніх трьох років

Уже более 50 миллионов пользователей Android сделали свой смартфон похожим на iPhone. Именно такова статистика инсталляций у популярного лаунчера Launcher iOS 16 в магазине Google Play. Он пробует имитировать дизайн и стиль iOS на телефонах Android.

Программа Launcher iOS не нова для магазина Google Play и воспроизводит вид iOS на Android в течение последних трех лет. Начиная с iOS 13 и для каждого последующего основного выпуска iOS, приложение обновлялось, чтобы отобразить изменения, внесенные в iOS.

Новая версия Launcher iOS 16 (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.luutinhit.ioslauncher) воспроизводит главный экран iOS, док-станцию, меню Force Touch в программах, режим качания, библиотеку программ, виджеты в стиле будущего iOS, которая выйдет в сентябре этого года вместе с новым iPhone 14. Панель запуска также заменяет значки приложений на значки iOS, например, Сообщения, Заметки, Камера, а также Play Store имеет значок Apple App Store.

Кроме того, программа Launcher iOS предоставляет пользователям функции настройки, которые даже не предлагаются на iPhone. Например, возможность настраивать категоризацию приложений в библиотеке программ, настраивать анимацию главного экрана, легко переименовывать программы и т.д.

Наибольшее изменение в iOS 16, переделанный экран блокировки, стало главной новостью после WWDC Apple в июне. Широкий охват нового экрана блокировки мог побуждать пользователей к дополнительным загрузкам приложения от пользователей, желающих испытать последний дизайн Apple. К сожалению, Launcher iOS не имитирует экран блокировки iOS 16.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я