Apple iPhone 11 уже можно купить в Украине

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Магазин Estore объявил о начале продаж нового смартфона – Apple iPhone 11.

На данный момент новинка уже доступна на сайте компании. Пока что пользователи могут приобрести девайс в черном, белом и красном цветовом решении корпуса с 64 ГБ встроенной памяти. Чуть позже цветовой ассортимент будет расширен. Появится также версия со 128 ГБ памяти.

Напомним, что iPhone 11 – это младшая модель в новой линейке смартфонов Apple. Терминал получил 6,1-дюймовый экран с разрешением 828х1792 точки.

Стеклянный корпус новинки обладает металлической окантовкой и защищен от проникновения внутрь влаги по стандарту IP68. Производитель утверждает, что этот терминал можно даже погружать в воду на глубину до 2 метров на полчаса.

«Сердцем» системы является мощный процессор Apple A13 Bionic, создан на базе 7-нм техпроцесса. Если верить производителю – это решение на треть более энергоэффективно в сравнении с предшественником и на 20% мощнее.

Камера новинки также претерпела новшества. Основной модуль стал двойным. Разрешение одинаковое – 12Мп. Стоит отметить, что один из них широкоугольный с диафрагмой f/1,8, а второй – ультраширокоугольный с углом охвата 120 градусов и светосилой диафрагмой f/1,8. Видео камера пишет со скоростью до 60 к/c, в том числе в режиме HDR. Фронтальную камеру научили писать видео в разрешении 4К.

Стоимость Apple iPhone 11 – от 23 995 гривен.

Apple iPhone 11 Pro появится в продаже по цене от 32990 гривен.

Новый Айфон 11 Про интересен многими «вещами». Это поколение «яблочных» терминалов впервые с тройными камерами с интересной реализацией на тыльной панели в квадратном модуле. Два датчика унаследованы с iPhone предыдущего поколения – оба 12Мп, а третий обладает широким углом обзора в 123 градуса и отвечает за создание широкоугольных кадров. Кстати, благодаря третьему модулю пользователи получили интересную возможность – создавать три изображения одновременно. Не осталась «за бортом» и программная часть камеры – смартфон получил искусственный интеллект, который позволяет выполнять автоматическую коррекцию снимков, как говорится, «на ходу». Кроме того, пользователям наверняка понравится работа 5-кратного оптического зума. Фронтальная камера здесь – 11 Мп.

Диагональ экрана у 11 Pro – 5,8 дюйма. Приятно отметить также, что здесь производитель сохранил монобровь, которая так нравится пользователям, а еще пошел на встречу своим поклонникам и добавил частоту. Теперь, к примеру, в играх экран работает на частоте 120 Гц, а приложениях и меню – 90 Гц. В Apple уверены – пользователям понравится такая картинка.

Коснулись изменения и технологии Face ID. Ее сделали еще шустрее (хотя и так было очень круто), а потому теперь разблокировать «трубку» можно еще быстрее, нежели это было у предшественников.

В качестве аппаратной платформы Apple iPhone 11 Pro реализована самая мощная на сегодня платформа A13 Bionic. Объем оперативной памяти – 6 ГБ. Как показывают первые тесты в популярном Geekbench, этой «железной связки» достаточно совершенно для всего без каких-либо исключений.

Не менее интересным выглядит показатель автономности. Согласно официальной оценке производителя, на одном полном заряде аккумулятора iPhone 11 Pro проработает на добрых четыре часа больше, нежели его предшественник, что весьма и весьма хороший показатель.

В продаже на estore.ua Apple iPhone 11 Pro будет доступен во всех цветовых решениях, заявленных на презентации – белом, темно-сером, а также золоте и столь необычном оттенке как Midnight Green. Не будет никаких ограничений и за версии со встроенной памятью – 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

Ключевое отличие Apple iPhone 11 Pro Max от Apple iPhone 11 Pro в размере дисплея и емкости аккумулятора.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я