Пятница, 21 июня, 2024

Apple может установить мировой рекорд по тонкости рамок вокруг дисплея iPhone

Будущие iPhone 16 Pro могут стать рекордсменами еще во время своей презентации, которая должна пройти осенью. Один из пользователей китайской соцсети Weibo утверждает, что они измерили рамки обеих моделей iPhone 16 Pro и они оказались самыми узкими в мире. Информатор Weibo отметил, что рамки моделей iPhone 15 Pro имеют толщину примерно 1,71 мм.

Ice Universe, хорошо известный распространитель новостей в технологическом пространстве, соглашается с этой утечкой. «Мой друг подтвердил, что iPhone 16 Pro будет иметь меньшую рамку, опередив Galaxy S24 и став самым узким мобильным телефоном в мире, который, кажется, очень близок к мечте».

Для серии iPhone следующего поколения они сообщают о таких измерениях толщины рамки вокруг экрана:

  • iPhone 16 Pro — 1,2 мм
  • iPhone 16 Pro Max — 1,15 мм

Однако к таким сведениям следует относиться несколько скептически потому, что они могут не сбыться. В августе прошлого года, незадолго до презентации iPhone 15, слухи заявляли, что модели iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max будут иметь рамки размером 1,5 мм. Источники даже ссылались на Марка Гурмана из Bloomberg, уважаемого аналитика Apple и распространителя информации, чтобы подтвердить слухи. Однако эта утечка оказалась ложной.

Модели iPhone 15 Pro действительно имели уменьшенную рамку, но разница измерений не была рекордной.

Таким образом, мы не будем знать наверняка, правдивы ли эти слухи, пока технический гигант из Купертино не представит следующее поколение iPhone позже в этом году. Однако, похоже, Apple взяла курс на похудение и возвращение к ультратонким продуктам. В конце концов, недавно представленный iPad Pro является самым тонким продуктом Apple.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися