Четверг, 25 июля, 2024

Apple начинает юридически преследовать авторов утечек о ее продуктах

Один из известных поставщиков надежных сведений о будущих продуктах Apple под ником Kang получил предупреждение от юристов Apple. Похожее письмо, по предварительной информации, получили и некоторые другие инсайдеры. Письмо направлено на то, чтобы заблокировать возможные утечки.

В соцсети Weibo в своем посте Kang рассказал, что в письме есть предупреждение о том, что они не должны раскрывать информацию о еще не выпущенных продуктах Apple, поскольку это может дать конкурентам Apple ценную информацию и ввести в заблуждение потребителей, ведь сведения в утечках могут оказаться не точными.

В качестве доказательств письмо Apple приводил скриншоты записей Kang в соцсети Weibo. В них он обсуждает проблемы iPhone, даты релизов продуктов, идеи покупок.

Kang говорит, что никогда не раскрывал публично информацию о не выпущенных продуктах. Его истоки были скорее мечтами и загадками. Это популярный способ, который в последние годы используют все чаще, поскольку он позволяет намекать не раскрывая слишком много.

Kang рассказал, что не будет публиковать загадки и мечты в будущем Также он удалит некоторые свои существующие записи.

Kang является одним из самых надежных источников утечек в отношении продуктов Apple. Он верно информировал о будущих гаджетах и программном обеспечении Apple. Он раскрыл полную детализацию линейки iPhone 12 и колонки HomePod mini до их запуска. Также Kang публиковал корректную информацию о подготовке 2020 iPhone SE, Apple Watch SE, Apple Watch Series 6, iPad 8, iPad Air 4.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися