Пятница, 1 марта, 2024

Apple Watch Series 7 получили новую внешность

Apple представила свои последние часы Watch Series 7, которые получили новый вид и стали больше. Дисплей теперь выходит практически на край корпуса. Это означает, что некоторые циферблаты будут выглядеть по-новому.

Рамки вокруг дисплея стали тоньше на 1,7 мм, а режим всегда включенного экрана стал на 70 процентов ярче. Apple утверждает, что дисплей новых часов можно втиснуть на 50 процентов больше текста, чем в Series 6. Новый дисплей также означает новые способы взаимодействия с виртуальной экранной клавиатурой, которая будет поддерживать перелистывания.

Существует целый новый набор циферблатов, позволяющих использовать преимущества большего экрана, включая модульный циферблат.

Больший дисплей не означает, что с гаджетом нужно обращаться более деликатно. Apple утверждает, что он устойчив к растрескиванию и теперь имеет рейтинг IP6X. С таким рейтингом девайс должен выдержать погружение в песок на пляже.

Маленькие Apple Watch увеличились с 40 мм до 41 мм, а большие — с 44 мм до 45 мм. С такими размерами эта модель часов стала крупнейшим часами Apple на сегодняшний день. Однако только что презентованные маленькие Apple Watch всего на 1 мм меньше, чем самые большие, представленные еще в 2014 году.

Как и серия 6, новая серия 7 будет обеспечивать до 18 часов автономной работы и включать зарядное устройство, которое заряжается через USB-C вместо USB-A.

Версия с алюминиевым корпусом будет представлен в пяти цветах: черном, золотом, синем, красном, темно-зеленом.

Кроме обновления аппаратной части Apple Watch, инженеры Apple также добавили некоторые новые функции для Watch OS 8. Езда на велосипеде на открытом воздухе теперь будет иметь лучшую поддержку и должна автоматически приостанавливать тренировки, когда пользователь останавливается на светофоре или просто делает перерыв.

Гаджет также начнет оказывать поддержку на тренировках. При падении или спотыкании часы смогут связаться с экстренными службами.

Серия часов Watch 3 остается в продаже и ее цена начинается с 199 долларов. Часы Watch SE будут доступны за 279 долларов, в то время как новая серия Watch 7 начнется с 399 долларов.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися