Apple запускает опцию предварительного заказа приложений

Если сделать заказ, а потом передумать, ничего не произойдет

Владельцы iPhone и iPad, которые хотят иметь новейшие приложения одними из первых, могут оформлять на них предзаказы. Это новая опция магазина App Store, с которой избранные программы будут скачиваться на девайс сразу, как только станут доступными публично.

По условиям новой функции, оформлять предварительный заказ от любимых разработчиков можно за 90 дней до выхода программы. Конкретный срок зависит от разработчиков – они могут устанавливать от 2 до 90 дней. Подать заявку можно будет на странице желаемого приложения в App Store, иконка которого будет иметь соответствующую иконку предварительного заказа.

Apple

Если сделать заказ, а потом передумать, ничего не произойдет. Деньги со счета за платную программу снимаются только в день ее выхода. Если при этом разработчик изменит свою цену на приложение, оплачивать нужно по низкой стоимости, которая была зафиксирована для этой программы.

Функция предварительного заказа будет доступна для платных и бесплатных утилит. Воспользоваться ею можно на всех платформах Apple – iOS, macOS, tvOS.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я