Бета-тест WoW Classic открыт – игра выйдет в конце августа

Blizzard таки сообщила игрокам, когда выйдет та самая “оригинальная” версия World of Warcraft – поиграть в WoW Classic можно будет уже 27 августа.

Вторая хорошая новость для фанатов – ждать 27 августа не нужно. 15 мая открываются серверы для бета-тестирования игры. Разработчики хотят проверить сервер на прочность, поэтому получить приглашение нетрудно – достаточно поставить галочку в профиле игры.

Тестерам WoW Classic обещают показать первую часть игрового контента, которая включает локацию Огненные недра, несколько подземелий и босса Ониксию. А если у вас есть постоянная подписка на игру, то создать персонажа для полноценного исследования Азерота можно будет уже 13 августа.

Кроме WoW Classic, Blizzard также предлагает коллекционное издание World of Warcraft в честь 15-летия игры. В него войдет коврик для мышки, стилизованный под карту Азерота, 30 дней подписки, арт-бук, пара летающих питомцев, фигурка Рагнароса и бейдж с Ониксией. Отмечать годовщину будут и внутри самой игры многочисленными рейдами и подарками.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я