Среда, 22 мая, 2024

Браузер Opera GX получил функцию, срабатывающую после смерти пользователя

Предназначенный для геймеров браузер Opera GX предлагает множество интересных и необычных функций. Юзер может, например, установить, сколько памяти, вычислительной мощности и подключения к сети браузер может использовать, и он изобилует дополнительными функциями, предназначенными для максимизации времени игры. Но если все эти функции предназначены для активного пользователя, новая функция браузера работает после его смерти.

Новая функция после смерти пользователя заставляет браузер очистить его историю веб-просмотра и заменяет ее нейтральной версией его путешествий по интернету.

Поскольку браузер технически не может узнать о смерти своего пользователя, функция подлога истории «Моя история» активируется, если пользователь не использует Opera GX в течение 14 дней подряд.

Тогда браузер предполагает, что пользователь либо мертв, либо использует другой браузер (разработчики браузера в шутку говорят, что в их глазах это одно и то же). Затем браузер удаляет историю просмотров и заменяет ее поддельной версией, которая не может скомпрометировать пользователя.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися