Пятница, 1 марта, 2024

Часы Apple Watch подарят iPhone 15 технологию узких рамок: они будут 1,5 мм, что на 0,7 мм тоньше текущего поколения

В последнем информационном бюллетене Power On от яблочного аналитика Марка Гурмана для Bloomberg он повторяет один из самых интересных слухов об iPhone 15 Pro: что рамки вокруг экранов будут еще больше уменьшаться. Это произойдет благодаря тому, что Apple применит технологию, используемую на своих смарт-часах Apple Watch.

Технология под названием LIPO (Low Injection Presure Over molding) уменьшит размер рамки вокруг дисплея будущего айфона 15 до 1,5 мм. Это примерно на 0,7 мм тоньше, чем на текущих iPhone

Гурман также говорит, что эта технология может быть предназначена для будущих iPad от Apple. Это может означать более тонкие рамки на iPad, что было бы значительным обновлением, учитывая, что рамки даже на последнем iPad или iPad Pro достаточно массивны по сравнению с iPhone.

Технология LIPO впервые была использована в Apple Watch Series 7, чтобы Apple могла снизить границы дисплея и добавить больше сенсорной области дисплея. Теперь, когда технология становится дешевле, Apple может использовать ее на более крупных устройствах.

Гурман отмечает и другие важные слухи по iPhone 15: будет новый порт USB-C на нижнем краю устройства, модели без приставки PRO получат «динамический остров» Dynamic Island, будет новая титановая обработка для моделей Pro, гладкие края вокруг, большие обновления камеры, а См. также 3-нм процессоры для iPhone Pro.

К сожалению, за пользование технологиями внутри iPhone придется платить еще больше. Гурман отмечает, что виной тому может быть переход на более дорогой титан и новые модули камеры.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися