Бразильцам придется покупать iPhone X минимум за $2170

В Украине iPhone X официально появится в продаже 8 декабря. В магазинах смартфон будет доступен в двух вариантах – на 64 и 256 ГБ

Бразилия известна тем, что в ней электронику очень невыгодно покупать из-за высоких ставок акцизов и сборов. Любой гаджет, пересекая границу этой страны, начинает стоить в несколько раз больше. Недавно, например, стало известно, во сколько обойдется бразильцам один из самых дорогих телефонов современности – iPhone X.

На этой неделе Apple обновила свои сайты в некоторых латиноамериканских странах, сообщив о дате начала продаж. Стала также известна цена в Бразилии – базовая версия с 64 ГБ флеш-памяти в стране предлагается по цене 2170 долларов. Топовая версия с 256 ГБ флеш-памяти оценена в 2420 долларов. Столь высокая цена в Бразилии объясняется 60-процентным налогом на импортируемые товары стоимостью до 3000 долларов. В США цена на смартфон начинается с отметки 999 долларов.

iPhone X будет дорогой своим владельцам во всем, даже в аксессуарах. Сингапурская компания Gray International выпустила ограниченную коллекцию чехлов, которые производитель называет самыми дорогими в мире. Их стоимость превышает цену на сам гаджет. В зависимости от цвета купить чехол для топового смартфона Apple можно будет от 645 до 1295 долларов.

В Украине iPhone X официально появится в продаже 8 декабря. В магазинах смартфон будет доступен в двух вариантах – на 64 и 256 ГБ. Для базового варианта iPhone X с 64 ГБ встроенной флеш-памяти рекомендованная цена составляет 37 999 гривен, а для топовой версии с 256 ГБ памяти – 44 999 гривен.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я