Пятница, 1 марта, 2024

CAT S22 Flip — бронированная раскладушка на Android

Пока другие производители выпускают раскладушки на основе гибких экранов, еще есть по крайней мере одна компания, которая производит их по традиционному рецепту. Cat S22 Flip является раскладушкой с защитой от влаги и традиционным кнопочным дизайном. Хотя гаджет напоминает телефон прошлого десятилетия, он является современным Android-смартфоном.

Как и любой другой флип-телефон, Cat S22 Flip поставляется с традиционной клавиатурой T9. Он также похож на многие другие телефоны этого бренда тем, что находится в сегменте гаджетов начального уровня. Девайс оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 215 и имеет всего с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ флэш-памяти.

Его 2,8-дюймовый экран имеет разрешение 640×480, что меньше, за современный минимум в 720p для большинства сервисов, включая YouTube.

То, чего не хватает CAT S22 Flip в аппаратном обеспечении, он компенсирует программным обеспечением. Google имеет строгий набор минимальных требований к телефону, чтобы иметь право на доступ к магазину Google Play, и, на удивление, Cat S22 Flip отвечает всем из них.

Телефон не только работает под управлением Android 11 Go Edition, на нем даже есть магазин Google Play и установленные приложения. И на случай, если вам интересно, как бы вы использовали эти приложения, 2,8-дюймовый VGA-экран телефона чувствителен к прикосновению, как и обычный смартфон.

Конечно, Cat S22 Flip также имеет задатки типичного прочного телефона CAT, включая рейтинг IP68, сертификацию MIL-SPEC 810h и т. д. Он также поставляется с программируемой кнопкой Push-to-Talk (PTT) для тех случаев, когда вам нужен мгновенный доступ к любой функции. И в случае, если вам нужно сфотографировать какой предмет 5-мегапиксельная основная камера попытается выполнить эту работу.

Раскладушка Cat S22 доступна исключительно в магазинах американского стыльникового оператора T-Mobile за 234 доллара.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися