Воскресенье, 23 июня, 2024

Пользователи Facebook и Instagram получили возможность общаться между собой

Соцсеть Facebook разрешила своим пользователям общаться с юзерами Instagram – другой принадлежащей ей соцсети. Помимо Facebook Instagram в кросс-платформенной коммуникации появятся некоторые функции мессенджера Facebook Messenger. О доступности новой возможности пользователей оповестит соответствующее сообщение.

Межплатформенное общение будет работать даже если пользователь Instagram не имеет аккаунта Facebook и наоборот. Со временем войти в единое коммуникационное пространство имеет мессенджер WhatsApp, который также купила Facebook.

Как и раньше, пользователи Instagram и Messenger могут блокировать и сообщать о нежелательные сообщения и звонки. Однако эта функция получит расширение – можно будет присылать полную беседу на рассмотрение администрации.

В Facebook подчеркивают, что общение между платформами Instagram и Facebook не означает слияния аккаунтов. Пользователи Instagram не будут иметь доступ к сообщениям с мессенджера Messenger и наоборот. Звонки и сообщения от друзей в Instagram также будут происходить только в приложении Instagram.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися