Freedom Phone — первый в мире смартфон без цензуры

Главной фишкой этого мобильника станет собственный магазин приложений, в котором будут программы, запрещенные на iPhone и Android

Пользователи Android и iPhone не могут свободно потреблять контент – Apple и Google блокируют появление определенных приложений на своих смартфонах. Миллионер Эрик Финман решил, что миру нужен «смартфон свободы». Это название Freedom Phone-смарфтона без цензуры.

Freedom Phone работает под управлением FreedomOS и кроме того, что гаджет имеет 6-дюймовый экран о его аппаратные характеристики более ничего не известно.

Главной фишкой этого мобильника станет собственный магазин приложений, в котором будут программы, запрещенные на iPhone и Android. Также В смартфоне будут предварительно несколько таких самых популярных запрещенных программ, хотя их перечень не раскрывается.

Создатели Freedom Phone уверяют, что, в отличие от устройств Apple и Android, он не будет «сливать» данные пользователей. Также будет функция Trust, которая будет предупреждать юзера, что приложение хочет отслеживать информацию о нем.

Freedom Phone поступит в продажу в августе по цене 500 долларов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я