Понедельник, 15 июля, 2024

Google откроет первый оффлайновый магазин

Гаджеты Google уже этим летом можно будет покупать не только в официальном онлайновом магазине, но и в первой офлайновых торговой точке. Поисковый гигант за несколько недель откроет свой первый оффлайновый магазин. Торговая площадка будет находиться в Нью-Йорке в районе Челси.

Главной задачей будущего магазина станет продвижение продукции поискового гиганта, которая производится в рамках программы made by Google. Он не только продавать гаджеты, но и стать своеобразным хабом для заинтересованных людей.

Посетители смогут на собственном опыте попробовать новые смартфоны Pixel, послушать звучание смарт-динамиков Nest, пощелкать по клавиатуре ноутбуков Chromebook и поработать с другими гаджетами поискового гиганта.

Для владельцев смарфтонах Pixel в Google решили позаимствовать опыт обслуживания в магазинах Apple. Поисковый гигант говорит, что можно будет прийти в магазин, показать смартфон работникам и сдать его в ремонт. Работники также предложат узнать полезные советы как получить максимум от своего гаджета.

Оффлайновые магазины Apple Store часто называют одним из главных элементов успеха «яблочной» компании. Многие фирмы пыталось повторить ее опыт, однако немногим удалось. Например, Microsoft пыталась запустить собственный оффлайновый магазин Microsoft Store, но всю эту сеть закрыли во время пандемии. Несколько лет назад Google также исследовал возможность оффлайнового розничного бизнеса, но тот проект закрылся в 2015 году.

Підписуйтесь на наш Telegram.

Нынешняя попытка Google по запуску собственного магазина может оказаться более успешной, поскольку поисковый гигант значительно более широкое портфолио гаджетов по сравнению с тем, что предлагала Microsoft и сам Google в 2015 Главными гаджетами могут стать наушники Pixel Buds, смарт-колонки Nest, хромбуки Pixelbooks и смартфоны Pixel.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися