Воскресенье, 26 мая, 2024

Huawei выпустила «бисквитный» зарядный адаптер 66 Вт толщиной 10,5 мм

Ультратонкий зарядное устройство Huawei на основе транзисторов из нитрида галлия (GaN) предоставляет высокую мощность 66 Вт при толщине всего 10,5 мм. За его небольшую толщину и форму такой адаптер назвали «бисквитным».

Новое зарядное устройство Huawei анонсировала в конце презентации смартфонов серии Nova 9.

Адаптер предназначен, прежде всего, для путешествий. Его полные размеры составляют всего 80х43х10,5 мм. Продукт также весит всего 62 грамма.

Несмотря на небольшие габариты, зарядное устройство поддерживает протокол Huawei SuperCharge мощностью до 66 Вт. Он также поддерживает питание USB PD 3.0 с PPS (программируемый источник питания) с максимальной мощностью 40 Вт. Кроме того, есть поддержка быстрой зарядки Qualcomm QC 2.0.

Новый зарядный адаптер можно использовать для зарядки аккумуляторов смартфонов, планшетов, ноутбуков, беспроводных наушников и других устройств. Для безопасности он имеет 10 уровней защиты, таких как защита от короткого замыкания, защита от перегрузки по току и защита от пониженного напряжения.

Что касается дизайна, адаптер поставляется в одном варианте белого цвета. Он имеет складной штифт и один порт USB Type-C. В комплекте поставляется кабель 6A USB Type — C-USB Type-C длиной 5 см.

Ультратонкий зарядное устройство Huawei GaN продается в Китае по цене 299 иен (46 долларов США). Пока неизвестно, будет ли он доступен на международных рынках.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися