iPhone 13 может лишиться «брови», но его рамки станут толще

Разрабатываемый Apple прототип iPhone без выреза размещает датчики и другие компоненты в верхней рамке экрана

У Apple уже есть рабочий iPhone без «брови», в котором размещаются датчики FaceID, динамик и фронтальная камера. Однако в обмен на отсутствие «брови» смартфон получит увеличенные рамки экрана.

Дизайн iPhone с длинным вырезом в верхней части экрана появился впервые у iPhone X, который вышел в 2017 году. Однако многим не нравится такой стиль и они хотели бы экраны без «брови».

Разрабатываемый Apple прототип iPhone без выреза размещает датчики и другие компоненты в верхней рамке экрана. Поэтому она стала толще, а для симметричного вида дизайнеры также увеличили толщину рамок на других сторонах экрана.

Вместе с «бровью» iPhone 13 также может потерять еще один элемент – порт зарядки. По предварительной информации, Apple хочет полностью перейти на беспроводные технологии. Также iPhone 13 может вернуть датчик отпечатков пальцев TouchID, который убрали, заменив его технологией сканирования лица FaceID.

Кстати, Apple может вообще пропустить модель под названием iPhone 13. Через предрассудки компания может выпустить в этом году iPhone 12S, а уже на следующий представит iPhone 14.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я