Суббота, 24 февраля, 2024

iPhone 15 еще не вышел, а уже есть причина пропустить его и дождаться iPhone 16

Поколение iPhone 15 будет представлено 12 сентября на традиционной осенней конференции Apple. Но уже есть причина не бежать в магазин за этим поколением смартфонов. Может оказаться лучше дождаться iPhone 16, который предложит одно очень яркое преимущество.

Непроверенные утечки утверждают, что iPhone 16 будет использовать дисплей MLA AMOLED. Благодаря использованию панели Multi-Lens Array, поколение iPhone 16 может увеличить световой поток. В 2024 году пользователи получат смартфон с более ярким экраном, лучше отображающий цвета и контраст.

Когда технология MLA была применена к панелям LG, яркость телевизоров компании выросла на 60%, а углы обзора – на 30%. Однако в некоторых случаях MLA может уменьшить углы обзора.

Использование MLA может привести к дальнейшему увеличению стоимости панелей для будущих iPhone. Это, вероятно, означает увеличение общей стоимости смартфонов, поскольку Apple имеет тенденцию переводить такие расходы на потребителя.

Apple довольно продолжительное время «отступала» по отношению к экранам в iPhone. Компании ушло некоторое время, чтобы перейти на OLED-дисплее. Впоследствии «яблочный» гигант догнал экраны лучших телефонов Android и теперь, когда iPhone Pro оснащен дисплеями с адаптивным обновлением 120 Гц, существует аргумент, что экраны iPhone столь же хороши, сколь они могут быть с текущей технологией OLED, особенно если iPhone 14 Pro Max может достигать яркости 2000 нит.

Samsung приняла MLA со своими моделями Ultra серии Galaxy S. Но разница между экраном Galaxy S23 Ultra и экраном iPhone 14 Pro Max визуально невелика. Некоторые люди могут предпочесть баланс калибровки цвета OLED от Apple, а не от Samsung.

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися