Суббота, 24 февраля, 2024

iPhone 16 станут 7-дюймовыми

Покупателям топового iPhone, возможно, придется свыкаться с тем, что у них в руках будет мини-планшет. Модель iPhone 16 Pro Max, которая должна выйти в следующем году, будет иметь экран диагональю 6,9 дюйма, а обычный iPhone 16 Pro будет иметь 6,3-дюймовый дисплей.

Нынешние смартфоны Apple также будут большими. Ожидается, что компания представит свои новые iPhone 15 и iPhone 15 Pro на презентации в сентябре, и у них будут те же 6,1- и 6,7-дюймовые дисплеи, что и в текущей линейке iPhone 14.

Новость о росте диагонали экрана в аффионах поступила от сверхнадежного поставщика истоков Росса Янга. Он не назвал точного размера диагонали, но сообщил в Twitter, что в следующем году iPhone 16 Pro будет иметь чуть большие экраны, чем текущие модели. Он сообщил о размерах 6,2x и 6,8x, а позже он уточнил, что они округляются до 6,3 дюйма и 6,9 дюйма соответственно, предполагая, что последняя десятичная дробь ближе к верхнему краю шкалы.

Ранее Росс Янг заявлял, что iPhone 16 Pro будет иметь Face ID под экраном и камеру с отверстиями, повторяя Dynamic Island, который оказался популярным в iPhone 14 Pro.

До появления iPhone 15 компания Apple представит iOS 17 в июне на презентации WWDC 2023. Наряду с новым программным обеспечением, самой большой новостью, похоже, будет презентация гарнитуры Apple VR Reality Pro, первого в истории устройства Apple для смешанной реальности, которое можно носить для фитнеса. игр, конференций, образования и сотрудничества.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися