Как это – быть владельцем телефонного номера, ранее принадлежавшего миллиардеру. История женщины, которой перешел номер Илона Маска

Только Маск попадает в какую-то громкую историю, телефон начинает разрываться от сообщений

Она получает звонки и сообщения, которые предназначены для Илона Маска. Она – не секретарь миллиардера и не сотрудница его компании, а обычная женщина из сферы косметологии. Просто ее мобильный оператор отдал ей новый номер Маска в пользование. Женщина рассказала, как это – быть владельцем такого номера.

Линдси Такер – 25-летняя женщина, которая работает консультантом по уходу за кожей в торговом центре в городе Сан-Хосе (штат Калифорния). Она пользуется мобильным оператором AT&T и несколько лет назад начала получать SMS и звонки, предназначенные для руководителя компаний Tesla и SpaceX Илона Маска.

Такер ранее никогда не слышала о Маске, и ее удивили странные звонки и сообщения, предназначенные для миллиардера.

«Я сказала своей маме, что получаю текстовые сообщения, а теперь начали поступать звонки для мужчины по имени Илон Маск. Я не знаю, кто это. А у моей мамы отпала челюсть», – вспоминает Такер.

Ежедневно Такер получает по меньшей мере три сообщения или звонка, предназначенные Маску. Только Маск попадает в какую-то громкую историю, телефон начинает разрываться от сообщений. Журналисты, которые хотели узнать подробности таких историй и пытались связаться с Маском, также попадали к Такер.

Среди перехваченных Такер звонков была, например, одна женщина, которая хотела улететь в космос волонтером на ракете SpaceX. Другой человек прислал чертеж бионической конечности.

Когда женщина связалась с Илоном Маском и сказала, что с ним пытаются связаться, тот ответил: «Этот номер такой старый! Я удивлен, что он еще существует».

По материалам: NPR

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я